554338 фото каяба

2017-10-17 15:28




Россия отклонила американский план урегулирования по формуле “Крым в обмен на санкции”, так как и то, и другое у нее уже и так есть.


Как могут иждивенцы принимать закон о тунеядстве? (Гос служащие получают зарплату из бюджета и фактически находятся на иждивении народа)






Послание Клинтону Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял Н. Ляпис-Трубецкой, "Гаврилиада" Билл Клинтон был неверным мужем Супруге Клинтон изменял, Когда все выплыло наружу Он под присягою соврал. Но в Штатах, знают даже дети, За ложь солидный срок дают Теперь импичмент Билли светит, а после судьи заклюют. В судьбе как будто нет просвета, Но может лучший друг Борис, Оставив место президента, Ему предложит: "Билли, Плиз". Лафа в России президенту, Народу ври хоть круглый год, А в неприятные моменты Чубайс, Бог даст, не подведет. Пить водку можно беспробудно, И трахать девок можно всласть, А управлять совсем нетрудно, Такая уж в России власть. При этом нужно только в планах Важнейший принцип соблюдать: Наклянчить деньги в разных странах И жуликам своим раздать. Когда же кредиторы злые Долги потребуют вернуть, Сложить им фигу, дать по вые, И после в Горках отдохнуть. Поэтому друг Билл, решайся, Пакуй багаж, бери семью И быстро к нам перебирайся, На президентскую скамью. Ведь наша водка лучше виски, Квас много слаще, чем компот, А место Моники Левински, Аяцков с радостью займет.


Отмечали мы недавно День Милиции. Какие разговоры у ментов после пары рюмок? Да такие же, какие у врачей-учителей и банкиров-адвокатов: о работе и только о работе. Пересказываю одну из услышанных историй. Итак, большой провинциальный город на Северо-Западе России. Один из городских ОВД располагается в здании постройки 50-х годов. Фойе и коридор первого этажа находятся на разных уровнях. Человек, входящий здание отдела, сначала оказывается в фойе и видит перед собой несколько ступенек и часть коридора с большим окном дежурной части. Правую и левую части коридора тот, кто зашел в фойе, видеть не может. Дело было в 1998-м или 1999-м году, 9 мая, в День Победы. Вечер. В одном из городских ОВД, в дежурной части скучает дежурный, капитан милиции. Происшествий немного, преступлений вообще нет, следственно-оперативная группа находится в отделе, дежурный УВД звонками не надоедает. Хорошо-о-о!.. Но скучно… Возле кабинетов оперов стоят несколько велосипедов, отобранных у малолеток. Велосипеды они, похоже, где-то украли, но где именно, опера еще не разобрались. Скучающий дежурный берет один из велосипедов и начинает кататься по коридору. Туда-сюда, туда-сюда… Все равно скучно! Дежурный выходит на улицу, снимает один из флагов, вывешенных в честь праздника у входа в отдел, и начинает кататься по коридору с этим флагом. К отделу подъезжает машина с ответственным дежурным областного УВД, полковником милиции, обязанность которого заключается в том, чтобы проверять дежурные наряды городских отделов (все ли находятся на службе, не напился ли кто-нибудь и т. п.). Полковник заходит в фойе и, не успев подняться по ступенькам, с изумлением наблюдает, как по коридору, слева направо, медленно проезжает на велосипеде, с российским флагом, капитан милиции. Капитан едет медленно, поэтому полковник, несмотря на то, что он несколько ошарашен, успевает спросить его: - Вы кто? - Дежурный. - А флаг зачем? - Вас встречаю… …и уезжает в правую часть коридора. Полковник, постояв в фойе, так и не поднявшись по ступенькам, машет рукой, разворачивается, выходит на улицу, садится в машину и уезжает. Капитан продолжает кататься по коридору. Скучно-о-о!..