Фото николая яшина

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Нижегородская ассоциация любителей бега


николая яшина фото

2017-10-17 15:23 Путин Коррупция Вся правда о Путине Фото, видео, документы Путин Коррупция доклад Ровно 5 лет назад началась коррупционная мыльная опера Министр обороны и его любовница




Русский и индонезиец вместе учились в Патрисе Лумумбе, через годы индонезиец стал министром, а русский приехал в Индонезию туристом. Там его встречает бывший кореш, тащит к себе в гости. У кореша - не дом, а хоромы, потом он приятеля еще к себе на дачу тянет. Дача - что надо, в гараже полдюжины Мерсов. Вот русский и спрашивает: - Как тебе удалось на все это достать денег? Индонезиец подвел приятеля к окну, отодвинул шелковую штору и говорит: - Видишь эту новую дорогу? Потом он показал на себя и, скромно потупившись, сказал: - Десять процентов. Прошло несколько лет, коммунизм в России отменили высочайшим декретом, а русский тоже стал министром. Приезжает индонезийский министр в Москву, а его русский кореш встречает в аэропорту, к себе тащит. У русского - не дом, а дворец. Посидели, потолковали, и русский тащит друга к себе на дачу. Там у него дача в 5 этажей из мрамора, всюду бьют фонтаны, а в гараже пять дюжин Мерсов 600, все с шоферами в ливреях. Спрашивает индонезиец: - Откуда ты взял столько денег? Русский подвел приятеля к окну, отодвинул шелковую штору и говорит: - Видишь эту новую дорогу? Индонезиец смотрит, а там пустырь, мусор валяется, никакой дороги нет и в помине. - Какая дорога? - спрашивает он. Русский показал на себя и, скромно потупившись, сказал: - Сто процентов.


Пессимист - это человек, который не верит, что конец света когда-нибудь наступит.






Долго спорили что больше, Шар Земной иль все же рот. Подсказали нам матросы, Чем накрылся шведский флот.


Я учился на физфаке СПбГУ, тогда ЛГУ им. Жданова, в будущем У им. Путина. Это был первый курс, и изучение физики мы начинали с азов, т. е. классической механики, а в конце семестра нас посвятили в спец. теорию относительности (за пару лекций). Итак, экзамен по механике. Я попался аспиранту. Аспиранты на экзамене -- история отдельная, студенты являются их способом самоутвердиться. Воевали мы достаточно непродолжительное время, потому как с механикой у меня все было в порядке, на все доп. вопросы отвечаю, вроде бы и дрожу даже не очень сильно. Видимо это его и сподвигло на последний вопрос, экзаменующий мои знания спец. теории относительности. Думаю, что все знают, что на достаточно больших скоростях (околосветовых) линейные размеры в направлении движения уменьшаются, масса увеличивается, время замедляется. Вопрос аспиранта (я его упрощу): летит палка, ее размер в неподвижной системе координат составляет 1 метр, а она летит с такой скоростью, что ее длина уменьшилась до полуметра. В пресловутой неподвижной системе координат стоит ящик, его длина полметра. Внимание вопрос! Можно ли этим ящиком поймать эту палку? Прошло минут 20, я исписал пару страниц преобразованиями Лоренца мелким почерком, но решение в голову не приходило. Но потом на меня снизошло, и я объявил аспиранту: "Нельзя, потому что палка пробьет ящик". Я получил 5 баллов. Видимо, за находчивость.